新闻中心

公司要闻您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 公司要闻

继往开来 砥砺前行-雪浪环境召开干部扩大会议

发布时间:2020-11-27   来源:xl_admin   浏览次数:

11月24日,无锡雪浪环境科技股份有限公司召开干部扩大会议,宣布对雪浪环境组织架构、干部调整和分工调整。

本次会议的召开,标志着雪浪环境与新苏环保产业集团战略重组已经全部完成,雪浪环境从环保领域的一家民营上市公司成为一家环保领域国有控股的混合所有制上市公司,通过国资体制、背景和实力与民营企业机制、活力相结合,更大程度激发雪浪环境在整个环保市场的竞争力。雪浪环境进入事业发展新阶段,迎来“二次创业”新征途。

新苏环保与雪浪环境业务整合、团队融合、携手共进由此拉开序幕。

会议通报了雪浪环境2020年第三次临时股东大会相关决议,并宣布了公司组织架构、干部岗位和分工的调整决定。雪浪环境新任董事长胡建民强调,在雪浪环境未来发展中,希望通过全体员工的共同努力,脚踏实地、真抓实干,助力雪浪环境高质量发展。 

 

胡建民指出,正是以雪浪环境前任董事长杨建平为首的创始人团队鞠躬尽瘁、呕心沥血地付出和无私奉献,为雪浪环境打下扎实的物质基础和精神财富,为雪浪环境进入新一步发展阶段提供了广阔舞台。对此,胡建民代表雪浪环境全体员工,对以杨建平为首的创始人团队表示衷心感谢和由衷敬意。

企业与员工是共存共荣的命运共同体。胡建民向每一位雪浪人及背后默默支持雪浪环境的员工家属和朋友表示最真诚的感谢。胡建民表示,雪浪环境的事业需要有责任、有能力、有担当的雪浪人传承。

道阻且长,行则将至。胡建民提出,在前任董事长杨建平的带领下,雪浪环境在业内已颇具知名度。守住雪浪既有市场优势,深挖客户新需求,打造高科技企业,是雪浪环境“二次创业”的重中之重。  

链接奇米影视首页国产在热线精品视频99链接伊人精品视频1区2区3区4区乱码网站不卡链接44338x23全国最大